Sabtu, 03 September 2011

TUTORIAL INSTALL BATTLE REALMS & BR Winter of The Wolf (IDWS Link)


HOW TO INSTALL THIS GAME? PAY ATTENTION TO THIS TUTORIAL:
1. download file via Indowebster (IDWS) - speed kencang dan bisa resume [IMG]
2. kumpulkan hasil download dalam satu folder

kemudian kamu rename masing-masing part yg kamu download dari IDWS menjadi seperti ini:
33137e1057b79bb31dc7f82ba2a4d145.rar menjadi Battle Realms.rar.001.rar
060763374c576869541b5e6bba259217.rar menjadi Battle Realms.rar.002.rar
e3e7243047459ee413aa30e9be1c4dad.rar menjadi Battle Realms.rar.003.rar
b2d4c4f336f23ce9a6312d6ca4fe9896.rar menjadi Battle Realms.rar.004.rar
18e2c69b895cd25f501e466cb4fa6882.rar menjadi Battle Realms.rar.005.rar

(Windows XP)
Bagi yang menggunakan sistem operasi Windows XP, di rename langsung tanpa double rar menjadi:
Battle Realms.rar.001
Battle Realms.rar.002
Battle Realms.rar.003
Battle Realms.rar.004
Battle Realms.rar.005
kemudian langsung dijoin dengan HJSplit

kemudian hapus ekstensi rar dibagian paling belakang (sebelumnya ekstensi tiap part seperti ini: .rar.001.rar kemudian setelah dihapus menjadi .rar.001)

join 5 part tersebut menggunakan HJSplit (bisa kamu temukan di sini: www.freebyte.com/hjsplit )

tunggu sampai proses join selesai

ekstrak file hasil download (berekstensi rar) dengan winrar, kemudian pastikan file sesuai dengan ukuran (463,700 MB) dan dapat dibuka dengan menggunakan password di atas:

3. ekstrak dari installer tersebut, maka akan muncul:

4. doble click setup pada folder ekstrak tersebut, pastikan kamu memiliki account di windows sebagai administrator, maka akan muncul:

5. centang box yg ada:

6. sesuaikan tempat install yg kamu inginkan:

7. klick next:

8. proses install berjalan (kurang lebih 1 menit, tergantung spesifikasi komputer kamu)

9. setelah selesai tekan tombol next di pojok kanan bawah:

10. kemudian muncul box dari ubisoft yg menyarankan kamu registrasi, tekan tombol tengah, never register:

11. kemudian akan muncul autorun dari battle realms, menandakan games telah sukses di install, jangan langsung di play (karena belum di krack), pilih exit:

12. cari file krack di dalam hasil ekstrak installer yg awal di download, masuk ke dalam folder krack, kemudian klik kanan dan pilih copy

13. tujukan ke dalam tempat kamu meng-install game tersebut, dan saat di dalam folder yg dituju, klick kanan dan tekan paste, saat muncul options (windows 7) pilih copy and replace

14. sekarang proses install telah selesai, tinggal memainkan saja, doble click battle_realms_f

15. akan muncul display seperti ini jika berhasil meng-install dengan benar:

kemudian jika bermain awal cerita muncul:

cara yang sama berlaku juga dengan Battle Realms Winter Of The Wolf, namun dengan panduan yg sedikit berbeda, lebih jelasnya lihat panduan singkat di bagian tersebut.

Battle Realms Winter Of The Wolf Tutorial Install:

Panduan (IDWS Link): Sebelum Menginstall Game ini anda harus install Battle Realms sebelumnya
1. Download Link tersebut setiap part
2. Hapus Ekstensi Rar Paling Belakang ke 5 part File tersebut
3. Join dengan HJSplit
4. Ekstrak Dengan Winrar Folder Battle Realms Winter Of The Wolf dari hasil Join HJSplit    tersebut
5. Jalankan Setup (gagal apabila anda belum menginstall Battle Realms sebelumnya, maka    pastikan Battle  Realms sebelumnya sudah anda install)
6. Copy krack ke Folder tempat anda install
7. Bila Game meminta CD, maka buatlah Virtual Drive Menggunakan Daemon Tools dengan Hasil    Ekstrak Installer mentahan tersebut.
8. Bila masih belum bisa juga dengan virtual drive, pakai patch No - CD dari halaman pertama    thread ini


Selamat Bermain....!!!

 

13 komentar:

Blog Anak POLTEK mengatakan...

Thank you gan

Anonim mengatakan...

password buat extract rar nya ap gan ??

mizan ampru mengatakan...

pasword rar'y ada di entry sebelum'y,Download Gratis Battle Realms & Battle Realms Winter of The Wolf,...:-t
[ Password: carlos_roy_fajarta@idws ]
:-*

PK IPNU IPPNU SMK MA'ARIF 1 KEBUMEN mengatakan...

bang gimana nih nda bisa di extrak

master koei mengatakan...

mohon bantuanya tutorial instal battle realms WOTW,saya punya masalah satelah selesai instal nya saat klik aplikasinya(exe) selalu ga bisa

master koei mengatakan...

mohon bantuanya tutorial instal battle realms WOTW,saya punya masalah satelah selesai instal nya saat klik aplikasinya(exe) selalu ga bisa

afchank mengatakan...

kok gag bisa diinstal ya?

Anonim mengatakan...

x(

Anonim mengatakan...

gan battle realms yang pertama portable
kedetek sama WOTW gak ?

faisal aldy mengatakan...

Gan, pdhal ane udah install versi sblumnya, tapi kok ga bisa di setup "setup error".....
Mohon jawabanya ya gan.....

Enix mengatakan...

Kok ga bisa instal tapi gak bisa main gan? apakah ini palsu gan? apakah ini asli gan? Mohon Bantuannya! :x

Ampru Mizan mengatakan...

ma'ap agan2 klo file'y udah basi,..:X
segera saya upload yang baru yang mantep n gk error,...,:x

Ginanjar Maulana mengatakan...

selalu gk bisa :-o

:(( :((
gagal terus di windows 7 padahal udah di coba cara itu :(

Pasang Iklan

Pengikut

Search

Memuat...

Translator

English French German Spain Italian Dutch

Russian Brazil Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
didukung oleh Google

Follow by Email

About Me

Foto Saya
Ampru Mizan
Hii all people around the world , I would liked to say hello to u all. perhaps we can share each other about information that may not in my place or yours. so we can take advantages from this relationship.
Lihat profil lengkapku

Pengunjung Hari ini

free counters

Jumlah Pengunjung